На каком-то километре сна

На каком-то километре сна
Мы встречаемся с живой душою.
Вот она, великая весна,
Что рассталась с вечной темнотою!

Господи, как здорово жилось
Нам с Тобой до первого похода!..
Всё, мои любимые, нашлось -
Красота, доверье и свобода.

3 марта 2020г.


Рецензии