Татьяна с Днем Рождения!

У Вас, сегоднят юбилей
Вас от души я поздравляю
Не важно то, что Вас не знаю
Я знаю Ваших, Тань, друзей!

У Вас есть МАМА - Валентина
Две дочки - Даша и Алина
У Вас, прекрасная семья
Теперь об этом знаю - я!

Живете с Брянском(рядом где-то)
...Наташа, Таня, Рая, Света
Подруги Ваши, навсегда
Не забывают, никогда!

Вы по профессии - строитель!
По жизни Таня - вдохновитель!
Бухгалтер. Деньги ведь работа
...Еще Вы любите - субботу!

Вообще, сама Вы доброта!
(Дай Бог прожить Вам, лет до - ста!)
И, чтобы муж любил всегда
...Как в молодые те года!

Не торопите Вы детей
Родить Вам внуков по-скорей
Ведь времена то, непростые
...Да Вы и сами - молодые!

Так много, впереди дорог
Ведь рядом с Вами Таня - Бог!
Оберегает, от напастей
Любовь Вам дарит, мир и счастье!

Достаток, нежности тепла
Все изобилие - стола!
И светлых, самых чистых дней
По жизни, вернейших друзей!

Что пожелать - благую весть?
...У Вас все Таня в жизни есть!
Семья и МАМА, Вам награда
А больше, Таня и не надо!

А юбилей, что юбилей?
Один простой из Ваших дней
...Да, просьбу выполнить одну:
 - За дочь, за МАМУ, за жену!

Поднять бокалы и до дна!
С приходм Вас - пришла Весна!
На том пожалуй и кончаю...
 - 7 марта ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии