Ничего не случается просто так

Ни падение, взлёт, ни какой пустяк,
Ни тепло на сердце, ни холод вьюг -
Ничего не случается просто так.
У всего есть истина, милый друг.

Не закроют дверь на миллион замков
Без обид, прожитых душой давно.
И не бросят резких на ветер слов,
Не откроют в тёмной ночи вино.

Не солгут без повода ни за что,
Не сорвут поездку в далекий край.
Не оставят важное на потом.
И не станут яростно осуждать.

У всего есть истина, милый друг.
Ни падение, взлёт, ни какой пустяк,
Ни тепло на сердце, ни холод вьюг -
Ничего не случается просто так.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии