Большая радость

-------------------------------
Большая радость , я никем не болею,
большая сладость , в этом души немеют..
От боли устав , опускают руки ,
нет друга , нет снов и нету разлуки.

Мой внутренний пес , изгрыз свои цепи,
истории воз , никто не заметил..
Не воет , не лижет , тех лап у забора ,
Ах , если б не скорбь , изучали бы тору.

И пятая библия , нам ли сгодится?
Мы , здесь не евреи , да и не синицы..
Чтоб села на веточку , ранней весной ,
и спела бы песни , хотя бы одной...

Одной той , счастливой, в любви и надеждах ,
Одной самой лучшей и в верности , прежней..
Но я отказалась , поверить в любовь ,
читаю псалмы , так смешав в себе кровь..

И может постом , раздвигая границы ,
Давида познав , предъявив ему лица...
Хвалу вознеся и забыв , что просили ,
осилим тот хлеб , на что покусились.


Рецензии