Пора Любить

Весна пришла пора любить,
И лёд в Душе весь растопить,
Тепло своё Родным отдать,
И добротой Души сиять,

Хочу цветы вам подарить,
Колено своё преклонить,
Звезду с неба для вас достать,
И ласково люблю шептать,

В руках моих растаешь ты,
Как будто снег после зимы,
Напьюсь тобою я сполна,
Вода Живая ты моя,

Хранить буду тебя Родная,
Малышка моя озорная,
Проблемы все твои решу,
Лишь пальцем щёлкни я прошу,

Звезду достану я с небес,
Мне не преграда тёмный лес,
Всё для тебя смогу достать,
Тебе лишь стоит пожелать,

В замен одно лишь я прошу,
Не рань ты Душеньку мою,
Ведь раны долго заживают,
Когда ножи в сердце втыкают...


Рецензии