Ах, мечты, вы мечты...

Улетают года...
И не быть мне с тобой никогда...
Не целовать твоих сладких губ...
Не узнать горячих объятий...
На судьбу не ропщу...
ЛЮБОВЬ слаще проклятий...
Может ночью во сне
тебя, милый мой, встречу...
Эти сладкие сны пролетят...
не замечу...
Я с тобой до утра...
в поцелуях и ласках...
АХ... мечты, вы мечты...
ТАК БЫВАЕТ ЛИШЬ В СКАЗКАХ...

20.04.2019


Рецензии