Ты люби меня любую!

Сентябрь 2011г
Ты люби меня любую!

   Ты люби меня, люби
   Сложную, простую!
   Ты люби, когда я злюсь
   И когда ревную!
Не пытайся понимать
Женскую ты душу,
С лабиринта и болота,
Вылезай на сушу.
   Не ищи ответы ты
   На свои вопросы!
   Ты ответов не найдешь –
   Будут, лишь, заносы!
Нас не надо понимать,
Как кроссворд разгадывать,
Любить надо, обожать,
В речи нежность вкладывать!
   Мы и проще, и сложней
   Вам же остается –
   Быть, как можно, к нам нежней,
   Если удается!


Рецензии