Среди ромашек воздухом дышу

Среди ромашек воздухом дышу.
От ароматов голова кругом.
Я много от жизни не хочу.
Чтобы у деток было все ладом.
Ах, этот чуть пьянящий аромат,
Он душу мою юную дурманит.
Бреду я средь ромашек рад, не рад.
Гадаю на ромашках как в дурмане.
Гадаю про любовь, хочу забыть.
Но плохо получается, я знаю.
Любить или не любить, счастливой быть.
Ромашки, помогите, пропадаю.
Среди ромашек воздухом дышу.
Я аромат ловлю чуть слышно носом.
Я чей то голос издалека слышу.
Он спрашивает, что-то под вопросом.
               


Рецензии