нравственность

славны, те чайные проливы
рисуют берега заливы
и слышно, что душа поёт
и видно, дерево растёт

бывают сильными дожди
и обжигающими ветры
но сердце шепчет подожди
ты понимаешь, где ты

в небесном царстве на земле
кораблик наш плывёт
и на просторных сих лугах
мы водим хоровод

больше нежности, больше любви
наслаждайся круговоротом событий
вдоль Волги, Енисея и Донца
летят все твои смелые открытия


Рецензии