Кто-то шепчет мне на ухо...

Кто-то шепчет мне на ухо,
Крикни что ли - не глухой.
В марте не везёт, непруха,
Клёв на озере плохой.

Хоть погода, будто летом,
Солнце яркое, тепло.
Раньше с каждым днём рассветы,
Нынче в шесть аж рассвело.

Небо дивное, как в сказке,
Синева висит без дна.
Васнецова явно краски
И рука его видна.

Акварели, масло, сало...
Хлеб, огурчик и стакан.
Натюрморт - закуски мало,
Без вина от красок пьян.

На этюднике разложим,
Всю палитру вешних дней.
Передать реально сможем,
Даже чуточку сильней...


Рецензии