Ластиком

Я ластиком сотру свою память о тебе,
И долго не буду вспоминать тебя.
В своём чудесном волшебном сне,
Но неожиданно ты придёшь ко мне.
Весенним утром в тишине,
Ты появишься как сметающий  ураган.
И улыбнёшься так беспечно,
Загадочно и вечно.
И заговоришь со мной невзначай,
Словно мы с тобой вновь выпьем крепкий чай.
И я открою глаза,
И вспомню что скоро
День рождения у тебя!!!
И твоя душа напомнит мне,
Что бы я ни забывала об этом дне.
Странно, не правда ли?
Ведь наши мосты давно разведены,
По разным стонам судьбы.
И я понятия не имею где сейчас ты?
И сбылись ли твои мечты?
Но ты знаешь одно, что у меня всё хорошо.
И я верю, что обрёл ты гармонию в жизни и в судьбе,
И везёт во всём по жизни тебе.

Ночь 12:36. 4.03.2020.


Рецензии