Жить не по указке, это благо...

Кто жизнь свою живёт,
И по чужим советам,
Уже не сознаёт,
Что верит всем ответам,
Которые дают...,
Ему другие люди,
И имидж создают,
Что, мол, они, как судьи,
И вот, в чужих руках,
Становишься петрушкой,
Буквально на глазах,
Стал мягкою игрушкой,
Которую сдавить,
Любой, и каждый может,
Как личность погубить,
Но, кто ж тогда поможет... .


Рецензии