Тишина

У тишины есть уши, она умеет слушать.
С ней можно обо всем на свете помолчать,
Она не станет спорить, возражать, ворчать
И замечать любые глупости, к тому же.

Доверить можно ей секрет, надежней нет.
И мы друзьями стать смогли б наверное,
Но вот досада, если настроение скверное,
Не рассмешит она, а я не засмеюсь в ответ.


Рецензии