Робот

Робот затеял игру.
Сплел вмиг свою паутину.
Я до сих пор не пойму .
Как я завязла в трясине.
Не по рукам и ногам.
Душу связал и оковы
Не открывают заслоны
Странно вокруг все в дыму.
Серый туман застилает
Я оказалась в плену.
Ветер свободы так манит.
Где то он веет вдали.
В море идут корабли .
И с ними ветер морской.
С ним я поделюсь тоской.
Путы игры- не азарт .
Выход найду в лабиринте .
Свечи надежды горят .
Робот не мой повелитель.
17.11.1993 год .
Картинка взята из интернета :кадр из фильма "Мир дикого запада"


Рецензии