ЗМЕЯ И УДАВ!

               
В логове своём змея кольцом свернулась,
Старому удаву оскалом змеи улыбнулась.
Он от радости,чуть было себя не удушил,
Очень сильно удав змею ядовитую любил.

Она его часто хвостом своим ласкала,
А на других зверей яд свой выпускала.
Придёт время яда вдоволь змея напьётся,
И от закона бумеранга она не увернётся!

Лежит покой свой охраняет змея- убийца,
Среди всех пресмыкающихся она- царица.
Свой оскал привыкла на готове держать,
Она готова им всех неугодных покусать.
      


Рецензии