на рот, на ваш, печать...

Рот открывать не смей!
Вы все рабы у 20 семей!
У главного для граждан "Друга"
ваш статус-грязь
и в лучшем случае -обслуга!
Сражайтесь меж собой
за право ноги  целовать.
Всех вас отправят на убой.
Здесь нечего  скрывать!!!
Поэтому, молчать!!!
На род ,на рот на ваш- печать!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии