Как первый снег...

Как первый снег, нагая нега,
С криницей девственных очей,
Ты снишься мне, любовь, у брега,
Уж столь, не сосчитать, ночей.

На плюше чёрном покрывала,
Свернувшись огненным клубком,
Ты тельцем страстно трепетала,
Туман, как утром, над ставком.

Чуть прикоснулся – заалела,
Устами впилась ты в уста
И задрожала дробно телом,
Светла, лучиста и чиста…

Не будь на свете девиц красных,
Да не свершались бы грехи,
Кому с неукротимой страстью,
Писались эти бы стихи.
 


Рецензии