Тишина

За пределами ума, блаженство и покой.
Звучит молчаньем, дремлет тишина.
Стирая  все,  смывая пенною волной.
Я есть, я здесь, я сердца глубина!

Сольюсь сиянием Света с тишиной,
Подняв мою Вселенную без дна.
Ныряю в бездну, как в омут головой
Я сердцем вижу, что я  не одна.

Мой тронный Ангел, ты всегда со мной!
Сияние звезд все ближе и родней.
Я сердцем слышу шелест крыльев за спиной,
Я есть, ты Есть и вместе Мы сильней!

        Добрая душа.
            04.03.2020 г.


Рецензии