Ожидание

Пол дня прошло, а ты так не пришла,
Наверно есть причина задержаться,
Я ждал тот миг когда бы ты зашла,
И я наверно смог тебе признаться,

Я понимаю! Всё конечно понимаю!
Клубок проблем, и нитей путы, суета!
Но ты пойми! Пойми же я страдаю!
Я не котёнок, чтоб клубком туда сюда!

Сейчас вот встану, брошу и пойду!
А вдруг уйду, а ты придёшь и пусто,
Нет! Я наверно всё же подожду!
А вдруг придёшь, и не погубишь чувство!


Рецензии