за чайком

ты думал, что обозначает слово Бог
и о вселенском нашем мире
однажды вечерком так
за чайком

все знают
наши мысли – наши тени
с которыми шагаем мы
пешком

летим, несёмся
в пустоте к прозрачности
и днём и ночью
не покладая рук – мозгов

что для тебя обозначает слово Бог
учение, религиозность, ясность
и Правда
та, с которой мы живём

и всеобъемлющий наш планетарный разум
и Отчий Дом, к которому  идём
так что обозначает слово Бог
подумай, вечерком так, за чайком


Рецензии