Бог и Конституция

Когда цветут преступность и коррупция
И олигархов наглая бравада,
Вдруг имя Бога вносят в Конституцию!
А Богу это надо?
Из ада вывел грешных по распятии,
Неведомо – их мало или много.
Но мир воров, живущих по понятиям
Достоин Бога?
Власть мимолетна и такая куцая,
Пора придет и станет власть убога.
Её ли защитит бог в конституции? –
Да, ради Бога…


Рецензии