единение

безусловность творит чудеса
ангельские голоса
поход в ту бесконечность
был всем нам предначертан

исцелены сердца и души
и ничего уже не душит
и ясно слышат уши
продолжение себя

в той глубокой тишине
всё во всём частицами наружу
священною безудержной водой
летает девочка и озаряет души

живой покой проник в меня
попал лекарством в кровь
объединилась царская семья
мудрость вера надежда любовь


Рецензии