Вiн Нiццей может по праву гордиться, этот

Наш его лицей!..

"А есть ли хоть какие-то шансы у "Wolfsschanze"
Теперь-то нашей Меккой для паломничества стать?.."

"Под Винницей подвинется, дело само пойдёт.
Народом то подвигнется, слюною изойдёт!.."
              Антинародная мудрость.

Не в "Wolfsschanze" ли под Винницей
"Виник спiвак Винник цей?
Выло её "Волчье логово" его "Волчицей",
Да так, что заглушило то и сам "Лицей"!..


Рецензии