мы

для нас жизнь и опыт
и путь света
и в радости и в счастье
наша чудесная планета

точка, вселенная, космос, мы знаем про это
бескрайность дорог и дверей
выбирай, будь смелей
в любви и преданности сила дней

творцы: истинные поэты
художники, певцы
рисуют мир словами 
добрыми сердцами

помни, грани в эфире
трансформируются сами
смотри шире
мы творцы мира с вами


Рецензии