Жду тебя давно!

Я лягу к тебе на грудь,
Как мягкая тёплая кошка.
Помурлыкаю,ну,чуть-чуть!
Мой любимый,далекий Дракошка!

Положу тебе руки на плечи,
Загляну я поглубже в глаза.
Пусть погаснут в округе все свечи-
Ты светишь мне сам,как звезда!

Два заветных слова я опять черчу
И,как мантру,снова про себя шепчу:
"Приезжай, Сережка!
Жду тебя давно!
Хватит мучать Кошку-
Мой ты все равно...!"


Рецензии