Влечет к избраннице любовь

Ты покорила меня взглядом,
Обожествленной красотой,
Пленила нежным ароматом
И стала женщиной родной.

Дар, что ниспослан был богами,
До самой смерти не забыть,
Пьянит желанная устами,
Стремленье к званой трудно скрыть.

Уже реальность, а не сказка,
В блаженство может погружать,
Ведь воскрешающая ласка,
Способна чудо совершать.

Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Изводит грусть, снимает боль,
Волненья, не сдержать волненья,
Влечет к избраннице любовь.

Как не признать, суть бренной жизни,
Навеки связана с одной,
Воистину, шальные мысли,
Идут волною за волной.

Не затухает пламя страсти,
Горит безудержным огнем,
Кто в сердце царствует во власти,
С ней жажду быть всегда вдвоем.

От несравненного творенья,
На шаг не смею отступить,
В воспоминаниях мгновенья,
Которые не позабыть.

Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Изводит грусть, снимает боль,
Волненья, не сдержать волненья,
Влечет к избраннице любовь.


Рецензии
Творенье красоты и чар -
Женщина - неземной дар!

Серж Пьетро 1   04.03.2020 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.03.2020 16:56   Заявить о нарушении