Твой образ пере до мной стоит

Твой образ пере до мной стоит,
Твержу,ласкаю твоё имя,
И Муза со мною в такт творит,
Воспоминания беззвучного конфуза.

Не заговорила ты со мной,
На это есть особая причина,
Мир без тебя он стал совсем пустой,
Вдруг появилась строгая кручина.

О Инна!Милая печаль,
И радость сладости разлуки,
Сними с себя молчание вуаль,
Побудь со мною,как подруга.

Я не прошу лобзание уст,
Хочу узнать твой мир начала,
Ведь без тебя мой стих пожалуй пуст,
Как лодка одинокая у сонного причала!

Не думай-Это же не лесть,
Стихи писал вдохновением упоённый,
Хотел на небо звёздное залезть,
Достать звезду я ведь влюблённый!

И подарить тебе,как знак любви,
Пусть светит светом непревзойдённым,
Вся радость счастья в пламенной крови,
Да греет солнцем полудённым!


Рецензии