Игнат

Летом я поеду к морю,
Новый мир себе открою.
В глубину нырну с приливом,
Обернусь на миг дельфином.
Поплывёт со мною папа.
Мама будет очень рада.
Под водой увидим рыбку,
Поглядим на раков битву,
Обнаружим тьму чудес
И морской зелёный лес.
Уж не струшу я нисколько,
Поднимусь с волной легонько.
Побегу на берег греться
И по-быстрому одеться.
Буду прыгать на батуте
Вверх и вниз по этой круче.
Стану сильным, стану ловким.
Мне полезны тренировки.
Ведь зовут меня Игнат.
Не пугаюсь я преград.
Мне сегодня ровно три.
Я расту и вижу мир.


Рецензии
Стих-чудо чудное!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.11.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Зябкина Наталья   10.11.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.