Будь!

Много б тебе, друг, хотела
Подарить хороших слов
В День российских сильных, смелых
Настоящих мужиков.

Чтоб здоровым был, красивым,
Умным, добрым и счастливым.
Против слабостей твоих
Я желаю сил больших.

Век будь близкими любимым,
Небом и судьбой хранимым.
Чтоб земной был долог путь,
В этой жизни просто БУДЬ.


Рецензии