Вот и все

Вот и все. Отпустила боль
И не сдавливает в груди
И душа враз дала  отбой
Мое сердце освободив

Не молюсь за тебя богам
Не желаю тебя во сне
Всё сполна тебе отдала
Не оставив себя себе

И не страшно уже не чуть
Пустоте ведь не ведом страх
И любить я себя учусь
Отдаляясь на каждый шаг

Я другая, меня той нет
Словно заново родилась
И себе я даю обет
Больше в бездну ту не упасть


Рецензии