Наши женщины - красотки

            
                "Наши женщины -красотки.
                От бедра к ступне походка..."
                Из рекламы женской одежды.
               
Наши женщины - красотки.
От бедра к ступне в походке
Видим грацию саму.
Выпью водки - мало сотки.
Я к любой привык погодке.
И пивка на грудь приму.

Я подчас на женщин гляну,
Так душой вконец воспряну.
Дрянь погодка, хороша?!
Каждой вслед оркестром гряну.
То ли сдуру, то ли не спьяну,
Знай поёт во мне душа.

Я - поэт! При всём при этом
Да пред всем пред белым светом
Быть мне мужем...при жене.
Выбью право быть поэтом.
Выпью; строчек в голове - том.
Больше стопки мне ж - не, не.

Так живу, других не хуже.
При жене, жена при муже.
На рекламный гляну щит:
Ах, красотки! Мне б в их уши
Пару б рифм; на грудь приму же!
Голова с утра трещит.


Рецензии