Еще одно утро

Еще одно утро, еще один взгляд
В окно, на туманом укутанный город,
Заезженный жизнью сакральный обряд -
Собраться и кинуться в хлопотный холод.
 
И как под копирку пройдет этот день,
И как под копирку наступит и вечер,
Придавит усталость и легкая тень
Сомнения ляжет на хрупкие плечи.
 
И вот уже старость и вот уже тлен
И наших сомнений могилы вдоль жизни.
Мы так и не встали с застывших колен,
Чего-то боялись раскрыть свои мысли.


Рецензии