однажды я уйду в закат

Однажды я уйду в закат
Под волны розового моря...
Свободным чайкам в небе вторя,
Душа оставит боль утрат.

Её полёт с исходом дня
Ознаменует час разлуки,
И все «сердечные науки»
Забудут жар её огня.

Быть может, память серых глаз
Прочертит след на небосклоне,
Чтоб ты не думал о шаблоне,
А верил в праведный рассказ:

Что я, пытаясь быть живой,
Слезами в море расплескалась,
И где б потом не оказалась,
Услышу нежный голос твой...

4.03.20


Рецензии