Пробуждение

Весна вливалась в мир,
Словно в бокал вино,
Игривая, весёлая, шальная.
И верба тонкая в тени
Преобразилась. Расправляя
Все свои веточки –
Ручонки тоненькие потянула.
Зевнула, вздрогнула, вздохнула,
И пробудилась, вся в цвету,
Счастливой и благоуханной...

Раскрепощённо и легко
Весна вливалась в мир.


Рецензии