Моё рождение

Я,наверно,ещё в утробе
Находилась с листком и ручкой,.
Описать ощущенье чтобы,
Где живётся намного лучше.
Там ни ветра тебе,ни стрессов
И тепло и еда под боком.
Чтоб  ближайшая  неизвестность
При рожденьи не стала шоком.
Осмотрелась вокруг в больнице
Умным взглядом врачей окинув..
Удивлённые  видя лица,
Разоралась нутро покинув...
Мама рядом  и мне не страшно
У меня есть теперь защита
И назвали меня Наташей...
Я в ответ подмигнула хитро.
И не ведал никто в Кыштыме,
Что стихи напишу об этом.
Столько лет пролетело мимо,
Стала я,наконец,поэтом.
Но покоя теперь мне нету,
Ведь является даже ночью
Неспокойная Муза эта,
Дать поспать мне никак не хочет.
Поднимаюсь я утром рано
И к писательству так и тянет.
Как пристрастие наркомана...
Не напишешь- ведь не отстанет!
Ну,а тем бесконечно много,
Лишь бы только ,,башка варила,,
Коль не нравится- ради Бога!
Не читайте,что сочинила.


Рецензии