устала

Устала, вымоталась, думаю,
что надо сделать перерыв.
Чтобы в жизни произошёл прорыв.
Чтобы снова захотелось в путь.
Или просто с легкой головой уснуть.
Время несётся и мчится.
Мне бы его делить научиться.
Хочется всё успеть,
Встретить друзей и песни петь.
Стихи писать, картины рисовать.
А я работаю и опять учусь.
И как всегда в полночь спать ложусь.
Утром как белка в колесе.
А мне вот за 50 уже.
Остановиться и сделать привал.
Да нет же, моя жизнь полный аврал.
В 53 институт и прыжок с парашютом.
Работа, рок- концерт вопреки всем пересудам.

4.03.2020


Рецензии