Зависть

Тебе везёт ,ты на работе,
А я в свободном ,но в пролёте,
Я не завидую,но честно,
Мне одному не интересно,

Но если сильно постараться,
Я тоже не умею драться,
Я соглашаюсь,что мне скучно,
И подпишусь собственноручно.


Рецензии