Красиво Пить, не запретишь!

Красиво Пить, не запретишь!
Коньяк, шампанское и виски!
На закусь вобла и ириски,
А нет ирисок,  с маслом Шиш!
Уютный столик, не в кафе,
На кухне, благо веский повод!
Напротив кто-то под шафе,
А на стене мусоропровод!

Сидим и пьём вино взахлёб,
Стандарты тостов соблюдая.
НЕ пьянства для, здоровье чтоб,
Фонтаном било наполняя!
За женщин, и, за Новый год,
Хоть за окном, июльский вечер!
За мир и чистый небосвод,
За миг Любви и радость встречи!

За блеска полные глаза!
За верность неподкупной дружбы!
Скользит прозрачная слеза.
За время до, и после Службы!
На небе звёзды и Луна,
А мы не спим, Портвейн вкушая!
Открылась дверь, вошла Она,
Гитару нежно прижимая!

Ну что поделаешь теперь,
Настало время окунуться!
Открыть души уставшей дверь,
И грифа пальцами коснуться!
Звенит аккордов плавный звук,
Наполнив души и стаканы.
За волшебство струны  и рук,
За то, что всё идёт по плану!


Вот, кто-то на диван упал,
Устал видать и тихо дремлет!
Во сне храпит и звукам внемлет,
Он этой встречи долго ждал.
Укрывшись до рассвета пледом,
Уснул под звон печальный струн.
И мы уснём, чуть позже, следом,
Ведь впереди, так много Лун!


Рецензии