Два ангела

Два ангела дерутся в небесах,
И ни один не может победить.
Я вижу это всё в твоих глазах,
И только ты их схватку можешь изменить.

Два ангела в глазах что бьются насмерть,
Их битва длится уже много лет.
Итог их битвы лишь тобой предсказан,
За душу твою бьются, человек!

Лишь ты один исход её решаешь,
Зависит от тебя кто победит.
Реши, кому из них ты помогаешь?
А тот твою судьбу определит.


Рецензии