Незабудки

Как дивно пахнет летний луг,
Нетронутый косою,
И каждый маленький цветок,
Пленяет красотою!
А, красота его проста,
Не вычурные формы,
И цвет, как будто небеса
Голубизны спокойной.
Нарву букетик я себе
И в вазочку простую,
Поставлю на своём столе
И любоваться буду.
Так, пахнет счастье!
И любовь, и детские мечтанья.
Как будто, снова я бегу
К парнишке на свиданье!


Рецензии
Очень образно написано!
Читаешь, а перед глазами юность!
Удачи Вам Наталья!!!

Екатерина Тищенко 2   21.06.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Наталья Филимонова 3   21.06.2020 09:37   Заявить о нарушении