Вот так!

Вот так! И вроде бы всё швах
И хуже просто не бывает,
Живу с улыбкой на губах:
Играет красками… живая!

И чем меня не полощи,
И не дави, и как, и сколь же,
Уныния не знаю дни:
Да разве унывать нам гоже?!


Рецензии