Всё

"Ни одна зима не длилась в мире вечно,
ни одна весна не пропустила свой приход" -
всё в природе на века и всё конечно -
всё, что происходит навсегда, а не на год.
Всё меняется, но остаётся тем же,
и ломаясь, не теряет формы никогда,
замедляясь, мы торопимся всё реже.
по траве бегут без рельсов поезда.
В тупике находим нашу бесконечность,
отвечая за себя — смыкаем рот.
"Ни одна зима не длилась в мире вечно,
ни одна весна не пропустила свой приход"...


Рецензии