Море

Море веры, ты безбрежно.
Море жизни и любви.
Прихожу к тебе с надеждой.
Мои тайны сохрани.

Отдаю тебе печали
И сомнений хоровод.
А взамен ты даришь дали,
Бирюзу подвижных вод.

На душе светло и ясно,
Словно буря улеглась.
Даль бескрайняя прекрасна.
Вновь моя мечта сбылась.

Что незримо ощущалось,
Не фантазия, не сон,
Нежным счастьем расплескалось,
Разлилось как перезвон.

04.03.2020


Рецензии