Гимн жизни и любви! сонет

Я, вновь, пою гимн - жизни и любви!
В душе моей - щебечут  соловьи!
И  ничего,  что на дворе - ещё зима; -
Я, от любви, опять - схожу с ума!

Весны флюиды - сердце греют мне; -
О ней, я - грежу днём, и  при луне!
Устал от зимних стуж я и ветров; -
Приход весны, я -  вечно ждать готов!

С её приходом, вновь, я  - оживу; -
Познав любовь, не в грёзах - наяву!
Ведь по весне, не только  -  тает лёд,
А всё живое - о любви поёт!!!

Прекрасна жизнь! Особенно - весной!
Я знаю:  Согласитесь вы - со мной!

Г. Анненков        04.03.2020г.


Рецензии