Он Искренне Её Любил

Он Искренне Её Любил .
04.03.2020г.

Он был всегда по жизни - молчалив .
Когда велась беседа - не встревал . Он
Просто ничего не обещал , но помогал
Когда его об этом ты просил . Душой Он -
Не фальшивил и не лгал . Любил , и мусор
В ночь с избы не выносил . Умел всегда
Терпеть , хотя страдал . Все потому ,что
Искренне любил . Он ждал , когда его
Бросали вдруг . И верил , что вернётся
Все поняв . Прощал , не внемля сплетням
От подруг . Её грехи - к себе на Душу взяв .

И будто речка с гор их жизнь вперёд текла .
Сливались Души их в один большой поток .
Ведь их Судьбу - Господь благословил , и
Их Любви с Небес - разматывал моток . Он
Никогда её не предавал . И если уходила -
Не держал . А ей хотелось , чтоб не отпускал .
Она старалась чувства сохранить , порой
Лукавила , чтоб он - приревновал . Но он её
Все так же - продолжал любить . И вечером
С работы всегда ждал . В.М.Резников .


 


Рецензии