Никому не нужный человек

Никому не нужный человек...
Что ты знаешь о любви взаимной?!
Ты не песню жизни слышишь - трек,
Каждый выдох твой не легитимный.
Ни бесстрашием тебе не пробудить
И ни кротостью святой к себе участья...
Объясни, зачем ты хочешь жить?!
В чём ты ищешь - и находишь! - счастье?!
Птичьих крыльев нежно-лёгкий взмах
Тенью путь твой невзначай отметил.
Сколько радуг прячешь ты в глазах,
Если взор твой неизменно светел?
03.03.2020


Рецензии