Путь к счастью

Для появления радуги
Нужно пройти через дождь,
Шагнуть по мокрым лужам
И прочувствовать мороз...

Путь к счастью требует сильную хватку!
Не сбежать, когда предвидешь неизбежную схватку.
Будь сильным и держи ровную осанку,
А слабый - пусть уходит вразвалку!


Рецензии