Так возвращаются с войны

Так возвращаются с войны,
В руках с пробитою шинелью
И взгляд - последнею шрапнелью
Скользит по улицам весны!

Так возвращаются с войны
И трогают почтовый ящик
Почти негнущейся рукой.
Весна.Салют и кто то плачет.

Ах.Сердце,ты опять со мной!

И вздрогнет слух от тишины
И обнимаются и плачут
И поезда гудят к удаче
И нежно-солнечные сны.

Так возвращаются с войны...
А все торопится, летает
И пальцы все передвигают.
Так возвращаются с войны.


Рецензии