Страдание

Что хотелось не сумелось .
Что мы мечталось не сбылось .
Что имелось потерялась .
Что сломалось не срослось .

Как вернуть тебя не знаю .
Как помочь самой себе.
В тишине ночи мечтаю
и скучаю по тебе .

Возвратись ко мне,любимый.
Возврати покой и сон .
Губы шепчут :
-Где ты ,милый..
Но меня не слышит он...


Рецензии