Некому

Некому  мне  жаловаться -

На  свою  судьбу,

С  горькою  усталостью -

Справиться  смогу.

Отдохну  совсем  немного,

От  земных  работ,

И  одною  быть  так  плохо -

Среди всех  забот.

Слово  нежное  услышать -

Полное  тепла….

Я  стройней  и  выше -

Стала бы  тогда.

Кто  нибудь  желанный  бы  -

Обнял мои плечи,

И  настроенье  славное -

Сердце  сразу лечит.

Если б да кабы,  как  мечта….

Я  одна  наяву,

Руку  протяну – пустота….

Но  никого не  зову.

автор Людмила Купаева


Рецензии